Risoto de Linguiça e Alho Poró
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de linguiça e alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de linguiça e alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
11 porções
Valor nutricional
213,80 kcal
Risoto
Risoto
1. Em uma panela derreta a margarina Delícia e adicione a cebola e a linguiça. Deixe dourar.
2. Junte o alho poró e refogue por 1 minuto.
3. Adicione o arroz arbóreo e misture delicadamente.
4. Junte o vinho. Misture bem e deixe evaporar.
5. Coloque aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre delicadamente até o arroz absorver o líquido, antes de colocar mais caldo.
6. Quando o arroz estiver cozido, “al dente”, junte o parmesão, misture e desligue o fogo.
7. Se necessário, adicione o sal a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: