Início

Receitas

Risotos

Risoto de Lagosta ao Vinho Branco, Mostarda e Maracujá

Risoto de Lagosta ao Vinho Branco, Mostarda e Maracujá

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,84

Informação nutricional

Valor nutricional

408,38 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

  • 2. Coloque a lagosta e frite por 3 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Acrescente sal, pimenta, vinho, mostarda, suco de maracujá e os champignons.

  • 4. Após ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos em panela semi tampada.

  • 5. Acrescente o arroz arbóreo, mexa e coloque 2 1/2 copos de água.

  • 6. Cozinhe com a panela parcialmente tampada até reduzir a água, mas não deixe secar completamente.

  • 7. Acrescente o queijo parmesão, tampe e sirva depois de 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cris

cris

18/06/2012

muito bom, perfeito!!!