CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Lagosta ao Vinho Branco, Mostarda e Maracujá

Risoto de Lagosta ao Vinho Branco, Mostarda e Maracujá

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

408,38kcal

Porções

11

Por porção

R$13,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de lagosta ao vinho branco, mostarda e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de lagosta ao vinho branco, mostarda e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

  • 2. Coloque a lagosta e frite por 3 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Acrescente sal, pimenta, vinho, mostarda, suco de maracujá e os champignons.

  • 4. Após ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos em panela semi tampada.

  • 5. Acrescente o arroz arbóreo, mexa e coloque 2 1/2 copos de água.

  • 6. Cozinhe com a panela parcialmente tampada até reduzir a água, mas não deixe secar completamente.

  • 7. Acrescente o queijo parmesão, tampe e sirva depois de 5 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

cris

18/06/2012

muito bom, perfeito!!!