Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Lagosta ao Vinho Branco, Mostarda e Maracujá

sem glúten·
porções: 11
Peso: 275,29 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Coloque a lagosta e frite por 3 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente sal, pimenta, vinho, mostarda, suco de maracujá e os champignons.
  4. 4.
    Após ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos em panela semi tampada.
  5. 5.
    Acrescente o arroz arbóreo, mexa e coloque 2 1/2 copos de água.
  6. 6.
    Cozinhe com a panela parcialmente tampada até reduzir a água, mas não deixe secar completamente.
  7. 7.
    Acrescente o queijo parmesão, tampe e sirva depois de 5 minutos.
João Sena
por   João Sena

Risoto de Lagosta ao Vinho Branco, Mostarda e Maracujá