Risoto de Gorgonzola
0
35 min
7 porções
Valor nutricional
212,57 kcal
Créditos desta receita
Carrefour
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue na manteiga a cebola pequena picadinha. Coloque o arroz e, quando ele estiver refogado, acrescente o vinho.
2. Espere o vinho reduzir e o alcool evaporar. Coloque o caldo xícara por xícara, sempre mexendo.
3. Quando ele estiver quase no ponto al dente, acrescente o queijo gorgonzola.
4. Fora do fogo, finalize com uma colher de manteiga bem gelada.
5. Para fazer uma cestinha de parmesão, coloque o queijo parmesão ralado em uma frigideira, como se fosse uma panqueca.
6. Quando dourar de um lado, vire. Coloque sobre uma tigela virada para dar o formato.
7. Sirva dentro da cesta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: