Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Gorgonzola

sem glúten·
pessoas: 7
Peso: 277,14 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue na manteiga a cebola pequena picadinha. Coloque o arroz e, quando ele estiver refogado, acrescente o vinho.
  2. 2.
    Espere o vinho reduzir e o alcool evaporar. Coloque o caldo xícara por xícara, sempre mexendo.
  3. 3.
    Quando ele estiver quase no ponto al dente, acrescente o queijo gorgonzola.
  4. 4.
    Fora do fogo, finalize com uma colher de manteiga bem gelada.
  5. 5.
    Para fazer uma cestinha de parmesão, coloque o queijo parmesão ralado em uma frigideira, como se fosse uma panqueca.
  6. 6.
    Quando dourar de um lado, vire. Coloque sobre uma tigela virada para dar o formato.
  7. 7.
    Sirva dentro da cesta.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Gorgonzola