Início

Receitas

Risotos

Risoto de Gorgonzola

Risoto de Gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

212,57 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue na manteiga a cebola pequena picadinha. Coloque o arroz e, quando ele estiver refogado, acrescente o vinho.

  • 2. Espere o vinho reduzir e o alcool evaporar. Coloque o caldo xícara por xícara, sempre mexendo.

  • 3. Quando ele estiver quase no ponto al dente, acrescente o queijo gorgonzola.

  • 4. Fora do fogo, finalize com uma colher de manteiga bem gelada.

  • 5. Para fazer uma cestinha de parmesão, coloque o queijo parmesão ralado em uma frigideira, como se fosse uma panqueca.

  • 6. Quando dourar de um lado, vire. Coloque sobre uma tigela virada para dar o formato.

  • 7. Sirva dentro da cesta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários