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Risoto de Gengibre com Manga e Morango

Risoto de Gengibre com Manga e Morango

vegetariana
sem glúten
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Preparo

1h13

Calorias*

288,18kcal

Porções

7

Por porção

R$3,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de gengibre com manga e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de gengibre com manga e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Dica do CyberCook

icone panela

Como Fazer

  • 1.Derreta a manteiga numa frigideira alta e, nela, refogue a cebola.

  • 2.Junte o arroz arbóreo e tempere com sal a gosto.

  • 3.Refogue bem.

  • 4.Depois, adicione o vinho branco e deixe evaporar.

  • 5.Assim que o vinho começar a evaporar, acrescente suco de laranja.

  • 6.Deixe o arroz cozinhar, adicionando mais suco o quanto for necessário, mexendo bem.

  • 7.Enquanto o arroz cozinha, prepare o molho.

  • 8.Numa panela, coloque o leite e o gorgonzola.

  • 9.Assim que o queijo derreter, junte o creme de leite e o gengibre.

  • 10.Misture e tempere com o sal.

  • 11.Adicione um pouco de queijo ralado e deixe ferver.

  • 12.Acrescente a manga e os morangos.

  • 13.Misture e deixe o molho ferver por mais alguns minutos, até encorpar levemente.

  • 14.Em seguida, adicione o molho ao arroz cozido e misture bem.

  • 15.Sirva decorando com pedacinhos de manga, morangos inteiros e cebolinha.

icone panela

Molho

icone panela

Dica do CyberCook

  • 1.Para 1 parte de arroz, sempre 3 partes de caldo, neste caso, suco de laranja.

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