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Risoto de Gengibre com Manga e Morango

Risoto de Gengibre com Manga e Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

288,18 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

by Sandra Beltrame (Espaço Gastronômico Sta. Felicidade)

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa frigideira alta e, nela, refogue a cebola.

  • 2. Junte o arroz arbóreo e tempere com sal a gosto.

  • 3. Refogue bem.

  • 4. Depois, adicione o vinho branco e deixe evaporar.

  • 5. Assim que o vinho começar a evaporar, acrescente suco de laranja.

  • 6. Deixe o arroz cozinhar, adicionando mais suco o quanto for necessário, mexendo bem.

  • 7. Enquanto o arroz cozinha, prepare o molho.

  • 8. Numa panela, coloque o leite e o gorgonzola.

  • 9. Assim que o queijo derreter, junte o creme de leite e o gengibre.

  • 10. Misture e tempere com o sal.

  • 11. Adicione um pouco de queijo ralado e deixe ferver.

  • 12. Acrescente a manga e os morangos.

  • 13. Misture e deixe o molho ferver por mais alguns minutos, até encorpar levemente.

  • 14. Em seguida, adicione o molho ao arroz cozido e misture bem.

  • 15. Sirva decorando com pedacinhos de manga, morangos inteiros e cebolinha.

Dica do CyberCook

  • 1. Para 1 parte de arroz, sempre 3 partes de caldo, neste caso, suco de laranja.

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