Risoto de Funghi com Costeleta de Cordeiro
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21 min
8 porções
Valor nutricional
370,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o funghi na água quente por alguns minutos.
2. Numa frigideira grossa, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola.
3. Coloque o arroz e depois acrescente o funghi e o vinho.
4. Deixe apurar.
5. Acrescente a água do funghi(bem coada) e o caldo de carne ou legumes bem quente, concha por concha.
6. Abaixe o fogo e mexa sempre com uma espátula.
7. Deixe o arroz cozinhar até ficar al dente (firme) ou no seu ponto desejado de cozimneto.
8. Acerte os temperos com sal e pimenta.
9. Finalize com o creme de leite e a manteiga reservada.
10. Polvilhe queijo e cheiro verde.
11. Sirva imediatamente! dica: este risoto é um ótimo acompanhamento para aves e carnes, especialmente as de cordeiro.
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