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Risoto de Funghi com Costeleta de Cordeiro

sem glúten·

Porções

8

Peso

277,63 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o funghi na água quente por alguns minutos.
  2. 2.
    Numa frigideira grossa, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola.
  3. 3.
    Coloque o arroz e depois acrescente o funghi e o vinho.
  4. 4.
    Deixe apurar.
  5. 5.
    Acrescente a água do funghi(bem coada) e o caldo de carne ou legumes bem quente, concha por concha.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e mexa sempre com uma espátula.
  7. 7.
    Deixe o arroz cozinhar até ficar al dente (firme) ou no seu ponto desejado de cozimneto.
  8. 8.
    Acerte os temperos com sal e pimenta.
  9. 9.
    Finalize com o creme de leite e a manteiga reservada.
  10. 10.
    Polvilhe queijo e cheiro verde.
  11. 11.
    Sirva imediatamente! dica: este risoto é um ótimo acompanhamento para aves e carnes, especialmente as de cordeiro.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso

Risoto de Funghi com Costeleta de Cordeiro