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Risoto de Funcho

Risoto de Funcho

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

50 min

Calorias*

232,96kcal

Porções

8

Por porção

R$2,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de funcho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de funcho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave bem os talos de erva doce, separe a parte branca e fatie finamente.

  • 2.Reserve a parte verde dos talos; refogue a cebola no azeite de oliva, em fogo médio, até que ela fique macia.

  • 3.A seguir, adicione a erva doce fatiada e as raspas de limão e mexa bem.

  • 4.Adicione o arroz e mexa bem para que os grãos se misturem bem com os demais ingredientes.

  • 5.Acrescente o vinho, mexendo bem, até que o líquido seja todo absorvido; acrescente 1 concha de caldo vegetal e reduza o fogo ao mínimo, mexendo sempre, até que o líquido todo tenha sido absorvido.

  • 6.Continue adicionando o caldo vegetal, uma concha por vez, até que o arroz fique al dente.

  • 7.Reserve a última concha de caldo.

  • 8.Adicione o caldo reservado juntamente com o queijo parmesão, sal e pimenta e misture bem.

  • 9.Remova do fogo, tampe e deixe repousar durante 2 minutos.

  • 10.Sirva em pratos, enfeitando com a parte verde dos talos de erva doce.

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