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Risoto de Frutos do Mar do Mestre Cuca

sem glúten·
porções: 7
Peso: 285,14 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque as lulas e o camarão. Deixe refogar com a própria água que irá criar, até cozinhar. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela derreta a manteiga. Depois junte o arroz e deixe dar uma leve refogada. Em seguida coloque o molho de tomate e um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
  3. 3.
    Depois junte aos poucos o caldo de peixe e o louro. Deixe cozinhar o arroz por aproximadamente 10 minutos. Se houver necessidade junte mais caldo de peixe.
  4. 4.
    Depois junte os frutos do mar e deixe cozinhar durante 4 minutos.
  5. 5.
    Para finalizar coloque 1 colher(sopa) de manteiga e deixe derreter, depois desligue o fogo e junte o parmesão ralado. Deixe que o calor do arroz derreta o queijo.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Risoto de Frutos do Mar do Mestre Cuca