CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan

Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

301,90kcal

Porções

8

Por porção

R$2,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de forno de espinafre, queijo e nozes pecan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de forno de espinafre, queijo e nozes pecan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.Coloque o arroz e o caldo numa travessa refratária de 22x30cm - com capacidade para 2,5 litros* - e misture bem.

  • 3.Cubra firmemente com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até que a maior parte do caldo tenha sido absorvida e o arroz esteja al dente.

  • 4.Retire do forno, acrescente todos os ingredientes restantes e misture até a manteiga derreter.

  • 5.Sirva imediatamente.

Dicas

Usei uma tigela tipo bowl, funda – achei que ficaria mais fácil misturar os ingredientes nela do que numa tigela retangular.

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS