Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Fígado de Frango

sem glúten·
porções: 7
Peso: 298,71 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma colher de manteiga numa panela grande, junte a cebola, os cogumelos e os fígados e frite por cinco minutos.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e mexa.
  3. 3.
    Junte o sal, o vinho, o alho e cozinhe por 15 minutos.
  4. 4.
    Incorpore duas xícaras de caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, acrescentando, aos poucos, o resto do caldo até o arroz ficar macio e quase seco. Acrescente o restante da manteiga, corrija o sal, se necessário, e sirva com queijo parmesão ralado.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Risoto de Fígado de Frango