CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Fígado de Frango

Risoto de Fígado de Frango

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h7

Calorias*

251,25kcal

Porções

7

Por porção

R$2,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de fígado de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de fígado de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça uma colher de manteiga numa panela grande, junte a cebola, os cogumelos e os fígados e frite por cinco minutos.

  • 2.Acrescente o arroz e mexa.

  • 3.Junte o sal, o vinho, o alho e cozinhe por 15 minutos.

  • 4.Incorpore duas xícaras de caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, acrescentando, aos poucos, o resto do caldo até o arroz ficar macio e quase seco. Acrescente o restante da manteiga, corrija o sal, se necessário, e sirva com queijo parmesão ralado.

por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS