Início

Receitas

Risotos

Risoto de Fígado de Frango

Risoto de Fígado de Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

251,25 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 12/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma colher de manteiga numa panela grande, junte a cebola, os cogumelos e os fígados e frite por cinco minutos.

  • 2. Acrescente o arroz e mexa.

  • 3. Junte o sal, o vinho, o alho e cozinhe por 15 minutos.

  • 4. Incorpore duas xícaras de caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, acrescentando, aos poucos, o resto do caldo até o arroz ficar macio e quase seco. Acrescente o restante da manteiga, corrija o sal, se necessário, e sirva com queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários