Início

Receitas

Risotos

Risoto de Cream Cheese com Cogumelos

Risoto de Cream Cheese com Cogumelos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

269,63 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 07/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cogumelos: em uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite, frite 1 dente de alho, coloque o cogumelo shimeji, deixe fritar por aproximadamente 2 minutos e acrescente o cogumelo shitake, a cebolinha e salsinha e mexa até os cogumelos murcharem.

  • 2. Tempere a gosto e reserve.

  • 3. Risoto: dissolva os cubos de caldo de legumes no litro de água e reserve.

  • 4. Em uma panela, leve ao fogo 2 colheres (sopa) de azeite, 1 alho picado e deixe dourar.

  • 5. Acrescente a cebola picada e o arroz, mexa bem e acrescente o vinho, mexendo até evaporar.

  • 6. Acrescente aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre o arroz.

  • 7. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, desligue o fogo, acrescente os cogumelos refogados e o cream cheese.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários