Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Cream Cheese com Cogumelos

sem glúten·
porções: 5
Peso: 257,66 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cogumelos: em uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite, frite 1 dente de alho, coloque o cogumelo shimeji, deixe fritar por aproximadamente 2 minutos e acrescente o cogumelo shitake, a cebolinha e salsinha e mexa até os cogumelos murcharem.
  2. 2.
    Tempere a gosto e reserve.
  3. 3.
    Risoto: dissolva os cubos de caldo de legumes no litro de água e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, leve ao fogo 2 colheres (sopa) de azeite, 1 alho picado e deixe dourar.
  5. 5.
    Acrescente a cebola picada e o arroz, mexa bem e acrescente o vinho, mexendo até evaporar.
  6. 6.
    Acrescente aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre o arroz.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, desligue o fogo, acrescente os cogumelos refogados e o cream cheese.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
zuleica oishi
por   zuleica oishi

Risoto de Cream Cheese com Cogumelos