Risoto de Cream Cheese com Cogumelos
0
1h27
5 porções
Valor nutricional
269,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cogumelos: em uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite, frite 1 dente de alho, coloque o cogumelo shimeji, deixe fritar por aproximadamente 2 minutos e acrescente o cogumelo shitake, a cebolinha e salsinha e mexa até os cogumelos murcharem.
2. Tempere a gosto e reserve.
3. Risoto: dissolva os cubos de caldo de legumes no litro de água e reserve.
4. Em uma panela, leve ao fogo 2 colheres (sopa) de azeite, 1 alho picado e deixe dourar.
5. Acrescente a cebola picada e o arroz, mexa bem e acrescente o vinho, mexendo até evaporar.
6. Acrescente aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre o arroz.
7. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, desligue o fogo, acrescente os cogumelos refogados e o cream cheese.
8. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: