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Risoto de Cream Cheese com Cogumelos

Risoto de Cream Cheese com Cogumelos

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

1h27

Calorias*

269,63kcal

Porções

5

Por porção

R$4,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de cream cheese com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de cream cheese com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cogumelos: em uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite, frite 1 dente de alho, coloque o cogumelo shimeji, deixe fritar por aproximadamente 2 minutos e acrescente o cogumelo shitake, a cebolinha e salsinha e mexa até os cogumelos murcharem.

  • 2.Tempere a gosto e reserve.

  • 3.Risoto: dissolva os cubos de caldo de legumes no litro de água e reserve.

  • 4.Em uma panela, leve ao fogo 2 colheres (sopa) de azeite, 1 alho picado e deixe dourar.

  • 5.Acrescente a cebola picada e o arroz, mexa bem e acrescente o vinho, mexendo até evaporar.

  • 6.Acrescente aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre o arroz.

  • 7.Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, desligue o fogo, acrescente os cogumelos refogados e o cream cheese.

  • 8.Sirva em seguida.

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