Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Cogumelos (recheio)

sem lactose·sem glúten·
Peso: 197,50 g *
Preparo: 0h15

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça os cogumelos secos hidratando em água morna (aproximadamente 200ml) por 20min. Retire os cogumelos e reserve, coe a água e reserve;
  2. 2.
    Coloque para ferver o caldo de carne agregue a água dos cogumelos para dar sabor ao caldo; reserve;
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque a manteiga deixe derreter acrescente a cebola. Espere amaciar, coloque primeiro os cogumelos mais firmes (seco, shimeji, paris e shiitake). Agregue o vinho branco, deixe evaporar. Acerte o sal e pimenta, misture ao arroz, finalize com manteiga e parmesão.
Du&Luca Gourmet
por   Du&Luca Gourmet

Risoto de Cogumelos (recheio)