CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Cogumelos (recheio)

Risoto de Cogumelos (recheio)

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

130,83kcal

Porções

2

Por porção

R$4,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de cogumelos (recheio), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de cogumelos (recheio) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Amoleça os cogumelos secos hidratando em água morna (aproximadamente 200ml) por 20min. Retire os cogumelos e reserve, coe a água e reserve;

  • 2.Coloque para ferver o caldo de carne agregue a água dos cogumelos para dar sabor ao caldo; reserve;

  • 3.Em uma frigideira coloque a manteiga deixe derreter acrescente a cebola. Espere amaciar, coloque primeiro os cogumelos mais firmes (seco, shimeji, paris e shiitake). Agregue o vinho branco, deixe evaporar. Acerte o sal e pimenta, misture ao arroz, finalize com manteiga e parmesão.

Dicas

Esta receita é só do recheio. A base do risoto é a mesma para todos. Se não sabe como fazer, dê uma olhada neste vídeo: http://youtu.be/t126zTp29ok

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS