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Risoto de Cogumelos com Parmesão

sem glúten·
porções: 10
Peso: 278,75 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os brócolis e a vagem em água fervente com sal e cozinhe de 3 à 4 minutos. Escorra, lave com água fria para esfriar e escorra novamente.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e frite a cebola até ficar macia mas não dourar. Adicione o arroz e o açafrão. Tempere bem com sal e pimenta e adicione o vinho.
  3. 3.
    Adicione a casca do limão, 2 colheres de sopa do suco de limão e o caldo. Mecha até levantar fervura. Tampe e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
  4. 4.
    Adicione os cogumelos, o brócolis e a vagem. Tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o arroz esteja macio e a maior parte do liquido tenha sido absorvido.
  5. 5.
    Retire a casca do limão e sirva em seguida com o queijo parmesão.
João Sena
por   João Sena

Risoto de Cogumelos com Parmesão