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Risoto de Cogumelos com Parmesão

Risoto de Cogumelos com Parmesão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

185,97 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os brócolis e a vagem em água fervente com sal e cozinhe de 3 à 4 minutos. Escorra, lave com água fria para esfriar e escorra novamente.

  • 2. Aqueça o azeite e frite a cebola até ficar macia mas não dourar. Adicione o arroz e o açafrão. Tempere bem com sal e pimenta e adicione o vinho.

  • 3. Adicione a casca do limão, 2 colheres de sopa do suco de limão e o caldo. Mecha até levantar fervura. Tampe e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.

  • 4. Adicione os cogumelos, o brócolis e a vagem. Tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o arroz esteja macio e a maior parte do liquido tenha sido absorvido.

  • 5. Retire a casca do limão e sirva em seguida com o queijo parmesão.

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