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Risoto de cogumelo fresco

Risoto de cogumelo fresco

diet
sem glúten
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Preparo

30 min

Calorias*

453,51kcal

Porções

7

Por porção

R$7,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de cogumelo fresco , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de cogumelo fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na Wok RiR coloque 1 colher da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o cogumelo paris, tempere com sal e pimenta e refogue até murcharem. Retire do fogo e reserve.

  • 2. Mantenha o caldo de carne aquecido.

  • 3. Ainda na Wok, adicione um pouco de azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente.

  • 4. Adicione o arroz e o vinho, e deixe evaporar. Adicione 1 concha do caldo de carne e cozinhe até o líquido secar. Acrescente aos poucos o caldo restante, cozinhando por aproximadamente 15 minutos, mexendo sempre, ou até que o arroz fique al dente.

  • 5. Desligue o fogo, adicione o refogado de cogumelos, a manteiga e o queijo, e misture bem. Sirva em seguida com o medalhão grelhado.

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Aproveite o que sobrou da receita

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por CyberCook

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