Risoto de Carne Seca e Pinhão
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de carne seca e pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de carne seca e pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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43 min
9 porções
Valor nutricional
422,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne seca no azeite de oliva e acrescente a cebola e o alho, refogue bem e já acrescente o arroz arbório, coloque metade do copo de vinho e deixe encorpar.
2. Adicione o açafrão a gosto, os tomates, o caldo de carne, deixe cozinhar o risoto.
3. Adicione o pinhão a abóbora (já pré-cozida e em pedaços), a salsinha e cebolinha a gosto.
4. Acerte o sal, coloque a pimenta de cheiro caso deseje, misture a manteiga por último para dar sabor.
5. Servir com queijo ralado.
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