Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Carne Seca e Pinhão

sem glúten·
porções: 9
Peso: 286,65 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne seca no azeite de oliva e acrescente a cebola e o alho, refogue bem e já acrescente o arroz arbório, coloque metade do copo de vinho e deixe encorpar.
  2. 2.
    Adicione o açafrão a gosto, os tomates, o caldo de carne, deixe cozinhar o risoto.
  3. 3.
    Adicione o pinhão a abóbora (já pré-cozida e em pedaços), a salsinha e cebolinha a gosto.
  4. 4.
    Acerte o sal, coloque a pimenta de cheiro caso deseje, misture a manteiga por último para dar sabor.
  5. 5.
    Servir com queijo ralado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Risoto de Carne Seca e Pinhão