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Risoto de Camembert e Alho Poró

sem glúten·
porções: 11
Peso: 274,18 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o alho poró e corte a parte branca em tiras fininhas e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada, o alho poró. Adicione o arroz e mexa bem; em seguida, adicione o vinho branco e vá mexendo, até que evapore metade do líquido.
  3. 3.
    Nunca pare de mexer o risoto e, aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes (quente). e continue mexendo e adicionando o caldo, até que chegue ao ponto ideal de cozimento (al dente, não deve deixá-lo totalmente cozido).
  4. 4.
    No momento que chegar ao ponto ideal, adicione o queijo, misture mais um pouco até que o queijo derreta e incorpore o risoto, acerte o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Sirva imediatamente, polvilhando com queijo parmesão ralado
fabiana pegado
por   fabiana pegado

Risoto de Camembert e Alho Poró