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Risoto de Camembert e Alho Poró

Risoto de Camembert e Alho Poró

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,08

Informação nutricional

Valor nutricional

272,78 kcal

fabiana pegado

Receita enviada por fabiana pegado

Em 01/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o alho poró e corte a parte branca em tiras fininhas e reserve.

  • 2. Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada, o alho poró. Adicione o arroz e mexa bem; em seguida, adicione o vinho branco e vá mexendo, até que evapore metade do líquido.

  • 3. Nunca pare de mexer o risoto e, aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes (quente). e continue mexendo e adicionando o caldo, até que chegue ao ponto ideal de cozimento (al dente, não deve deixá-lo totalmente cozido).

  • 4. No momento que chegar ao ponto ideal, adicione o queijo, misture mais um pouco até que o queijo derreta e incorpore o risoto, acerte o sal e a pimenta.

  • 5. Sirva imediatamente, polvilhando com queijo parmesão ralado

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