Risoto de Camarão Sinobrasileiro
0
1h22
5 porções
Valor nutricional
369,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o camarão aos poucos em água com sal e alho.
2. Reserve os camarões a água.
3. Meça 2 1/2 xícara da água do cozimento dos camarões.
4. Ferva a água, acerte o sal.
5. Quando a água estiver fervendo, acrescente o arroz e deixe ferver novamente.
6. Abaixe o fogo e espere o arroz secar.
7. Quando o arroz estiver seco, misture os camarões cozidos e o ovo pícado.
8. Deixe descansar, por cerca de 15 minutos, dentro do forno apagado, e sirva a seguir.
9. Dica- pode decorar com cebolinha em rodelas finas.
10. Os camarões cozinham em 1 ou 2 minutos, espere só avermelhar e retire da água, assim eles ficarão bonitos e macios.
11. Pode confiar, esse é o ponto do cozimento do camarão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: