Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão Sinobrasileiro

Risoto de Camarão Sinobrasileiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,54

Informação nutricional

Valor nutricional

369,74 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o camarão aos poucos em água com sal e alho.

  • 2. Reserve os camarões a água.

  • 3. Meça 2 1/2 xícara da água do cozimento dos camarões.

  • 4. Ferva a água, acerte o sal.

  • 5. Quando a água estiver fervendo, acrescente o arroz e deixe ferver novamente.

  • 6. Abaixe o fogo e espere o arroz secar.

  • 7. Quando o arroz estiver seco, misture os camarões cozidos e o ovo pícado.

  • 8. Deixe descansar, por cerca de 15 minutos, dentro do forno apagado, e sirva a seguir.

  • 9. Dica- pode decorar com cebolinha em rodelas finas.

  • 10. Os camarões cozinham em 1 ou 2 minutos, espere só avermelhar e retire da água, assim eles ficarão bonitos e macios.

  • 11. Pode confiar, esse é o ponto do cozimento do camarão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários