CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão Sinobrasileiro

Risoto de Camarão Sinobrasileiro

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

369,74kcal

Porções

5

Por porção

R$8,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de camarão sinobrasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão sinobrasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o camarão aos poucos em água com sal e alho.

  • 2.Reserve os camarões a água.

  • 3.Meça 2 1/2 xícara da água do cozimento dos camarões.

  • 4.Ferva a água, acerte o sal.

  • 5.Quando a água estiver fervendo, acrescente o arroz e deixe ferver novamente.

  • 6.Abaixe o fogo e espere o arroz secar.

  • 7.Quando o arroz estiver seco, misture os camarões cozidos e o ovo pícado.

  • 8.Deixe descansar, por cerca de 15 minutos, dentro do forno apagado, e sirva a seguir.

  • 9.Dica- pode decorar com cebolinha em rodelas finas.

  • 10.Os camarões cozinham em 1 ou 2 minutos, espere só avermelhar e retire da água, assim eles ficarão bonitos e macios.

  • 11.Pode confiar, esse é o ponto do cozimento do camarão.

por Antonio Roque Pricoli Bueno

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS