Risoto de Camarão Maravilha (Rosário/ ótimo)
0
1h6
19 porções
Valor nutricional
219,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os camarões, colocando as cascas para ferver como caldo de camarão, por 20 minutos.
2. Tempere os camarões com limão e sal, levando p/ refogar na manteiga, com a cebola picada, reservando.
3. Em uma panela, coloque 2 colheres de manteiga e uma cebola cortada bem miúda, refogando bem. Acrescente o arroz e mexa bem. Quando começar a secar, já estiver bem frito, coloque o vinho, deixando evaporar a metade. Passe a colocar, aos poucos, o caldo de camarão, até o arroz ficar “al dente”.
4. Misture os camarões e o creme de leite, deixando secar.
5. Sirva quente, polvilhando com queijo parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: