Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão Fácil

Risoto de Camarão Fácil

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,40

Informação nutricional

Valor nutricional

171,23 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão no limão e sal, reserve por 10 minutos.

  • 2. Enquanto isso, faça o arroz, fritando ele muito bem.

  • 3. Em seguida, coloque água suficiente para cobrir o arroz na panela, sobrando uns 2 centímetros a mais do que o arroz no fundo da panela.

  • 4. Coloque pouco sal, pois o molho do camarão levará o cubo de caldo de camarão.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo até que toda água seque.

  • 6. Retire do fogo e deixe a tampa da panela aberta (para o arroz não passar do ponto).

  • 7. Agora, numa frigideira grande, que caiba todo o camarão, doure o alho e coloque todo o camarão sem o suco do limão, junte o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o extrato de tomate e o cubo de caldo de camarão.

  • 8. Adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o camarão na frigideira.

  • 9. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 10. Enquanto isso, retire o arroz e o ponha em um recipiente de cerâmica ou vidro.

  • 11. Solte-o bastante, com o garfo.

  • 12. Junte o molho do camarão e misture, usando em uma das mãos um garfo, e em outra mão uma colher.

  • 13. Decore com camarões grelhados e coentro, e sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários