CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão Fácil

Risoto de Camarão Fácil

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

171,23kcal

Porções

6

Por porção

R$7,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de camarão fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o camarão no limão e sal, reserve por 10 minutos.

  • 2.Enquanto isso, faça o arroz, fritando ele muito bem.

  • 3.Em seguida, coloque água suficiente para cobrir o arroz na panela, sobrando uns 2 centímetros a mais do que o arroz no fundo da panela.

  • 4.Coloque pouco sal, pois o molho do camarão levará o cubo de caldo de camarão.

  • 5.Cozinhe em fogo baixo até que toda água seque.

  • 6.Retire do fogo e deixe a tampa da panela aberta (para o arroz não passar do ponto).

  • 7.Agora, numa frigideira grande, que caiba todo o camarão, doure o alho e coloque todo o camarão sem o suco do limão, junte o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o extrato de tomate e o cubo de caldo de camarão.

  • 8.Adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o camarão na frigideira.

  • 9.Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 10.Enquanto isso, retire o arroz e o ponha em um recipiente de cerâmica ou vidro.

  • 11.Solte-o bastante, com o garfo.

  • 12.Junte o molho do camarão e misture, usando em uma das mãos um garfo, e em outra mão uma colher.

  • 13.Decore com camarões grelhados e coentro, e sirva bem quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS