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Risoto de camarão e rúcula- arodrigues

sem lactose·sem glúten·
Peso: 332,00 g *
Preparo: 0h37

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o tempero pronto na manteiga. Junte o arroz e continue refogando por mais alguns minutos, quando então, acrescente o vinho branco e deixe em fogo médio até que o mesmo tenha evaporado totalmente. Em seguida, acrescente os tomates picados, os temperos e a metade da água ou do caldo de camarões e mexa ocasionalmente até secar, quando então, acrescente os camarões temperados, as ervilhas e o suficiente de água ou caldo de camarões até que o arroz esteja cozido al dente e que fique extremamente úmido. Por último, acrescente as azeitonas em lascas, as folhas de rúcula, a manteiga e o parmesão ralado e envolva delicadamente.
  2. 2.
    Sugestão: Sirva esse saborosíssimo risoto após 5 minutos.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Risoto de camarão e rúcula- arodrigues