Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão e Cogumelos

Risoto de Camarão e Cogumelos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,39

Informação nutricional

Valor nutricional

321,37 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela aqueça o azeite, junte os cogumelos frescos laminados e deixe refogar.

  • 2. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.

  • 3. Junte os camarões descascados e adicione o vinho.

  • 4. Cozinhe mexendo sempre até evaporar, vá acrescentando o caldo (que fez previamente cozendo as cabeças e cascas do camarão), sempre com o lume no mínimo, juntando aos poucos e poucos e mexendo sempre, até o arroz estar cozido, mas firme.Acrescente a manteiga e o queijo ralado e misture bem, sirva de imediato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários