Risoto de Camarão e Cogumelos
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h9
7 porções
Valor nutricional
321,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela aqueça o azeite, junte os cogumelos frescos laminados e deixe refogar.
2. Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
3. Junte os camarões descascados e adicione o vinho.
4. Cozinhe mexendo sempre até evaporar, vá acrescentando o caldo (que fez previamente cozendo as cabeças e cascas do camarão), sempre com o lume no mínimo, juntando aos poucos e poucos e mexendo sempre, até o arroz estar cozido, mas firme.Acrescente a manteiga e o queijo ralado e misture bem, sirva de imediato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: