Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Camarão e Cogumelos

sem glúten·
porções: 7
Peso: 292,14 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça o azeite, junte os cogumelos frescos laminados e deixe refogar.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
  3. 3.
    Junte os camarões descascados e adicione o vinho.
  4. 4.
    Cozinhe mexendo sempre até evaporar, vá acrescentando o caldo (que fez previamente cozendo as cabeças e cascas do camarão), sempre com o lume no mínimo, juntando aos poucos e poucos e mexendo sempre, até o arroz estar cozido, mas firme.Acrescente a manteiga e o queijo ralado e misture bem, sirva de imediato.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Risoto de Camarão e Cogumelos