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Risoto de Camarão e Açafrão

sem glúten·

Porções

6

Peso

277,31 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e junte o arroz.
  2. 2.
    Mexa e adicione o vinho branco.
  3. 3.
    Espere o vinho evaporar e à parte ponha o caldo de camarão para ferver no fogo baixo.
  4. 4.
    Adicione uma concha de cada vez do caldo quente e mexa o arroz com uma colher de pau até o líquido ser absorvido.
  5. 5.
    Quando completar quinze minutos de cozimento, acrescente os camarões pequenos, a pimenta-do-reino e o açafrão.
  6. 6.
    Verifique se é necessário acrescentar sal.
  7. 7.
    Cozinhe por mais cinco minutos e desligue o fogo.
  8. 8.
    Ponha a manteiga restante e mexa.
  9. 9.
    Tampe a panela e deixe descansar por cinco minutos.
  10. 10.
    Enquanto isso, aqueça o azeite e doure os camarões grandes temperados com o sal e a pimenta.
  11. 11.
    Sirva o risoto decorado com os camarões grandes.
Rosana Daher
por   Rosana Daher
Prato para refeições

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