CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão da Nina

Risoto de Camarão da Nina

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

329,99kcal

Porções

8

Por porção

R$6,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de camarão da nina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão da nina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva os cubinhos de caldo de legumes em 1 e 1/2 litro de água fervente.

  • 2.Coloque na mesma panela os saquinhos de arroz e deixe cozinhar por 20 minutos, em panela semi-tampada.

  • 3.Quando o arroz ficar macio e crescido, retire do fogo, escorra e deixe amornar.

  • 4.Escorra as ervilhas, o milho e a seleta de legumes, refogue tudo na manteiga por 2 minutos e acrescente a salsinha.

  • 5.Tempere os camarões com sal e cozinhe no molho de tomate por 8 a 10 minutos.

  • 6.Abra os saquinhos do arroz e vire-os em uma tijela grande.

  • 7.Junte os legumes refogados e o molho do camarão, misture delicadamente tudo e arrume no prato que for servir.

  • 8.Ponha o queijo ralado por cima e decore com a salsinha.

por Ana Teresa Mariano

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS