Risoto de Camarão com Rúcula
Foto: CyberCook
0
49 min
10 porções
Valor nutricional
342,14 kcal
Ingredientes
Caldo
Como Fazer
1. Aqueça o azeite, refogue o bacon cortado em cubos pequenos, e acrescente o alho e a cebola.
2. Adicione o arroz e o vinho branco, deixe reduzir.
3. Vá regando com o caldo de camarão para cozinhar o arroz (sem parar de mexer).
4. Coloque sal e colorau à gosto.
5. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o camarão, e logo após a manteiga e o creme de leite.
6. Desligue o fogo e junte a rúcula cortada em fatias de mais ou menos 2 cm.
7. Sirva a seguir, acompanha de salada verde (agrião, escarola , alface, etc)..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: