Risoto de Camarão com Rúcula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de camarão com rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão com rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
49 min
10 porções
Valor nutricional
342,14 kcal
Ingredientes
Caldo
Como Fazer
1. Aqueça o azeite, refogue o bacon cortado em cubos pequenos, e acrescente o alho e a cebola.
2. Adicione o arroz e o vinho branco, deixe reduzir.
3. Vá regando com o caldo de camarão para cozinhar o arroz (sem parar de mexer).
4. Coloque sal e colorau à gosto.
5. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o camarão, e logo após a manteiga e o creme de leite.
6. Desligue o fogo e junte a rúcula cortada em fatias de mais ou menos 2 cm.
7. Sirva a seguir, acompanha de salada verde (agrião, escarola , alface, etc)..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: