Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Camarão com Rúcula

porções: 10
Peso: 260,20 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, refogue o bacon cortado em cubos pequenos, e acrescente o alho e a cebola.
  2. 2.
    Adicione o arroz e o vinho branco, deixe reduzir.
  3. 3.
    Vá regando com o caldo de camarão para cozinhar o arroz (sem parar de mexer).
  4. 4.
    Coloque sal e colorau à gosto.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o camarão, e logo após a manteiga e o creme de leite.
  6. 6.
    Desligue o fogo e junte a rúcula cortada em fatias de mais ou menos 2 cm.
  7. 7.
    Sirva a seguir, acompanha de salada verde (agrião, escarola , alface, etc)..
evaldo macedo
por   evaldo macedo

Risoto de Camarão com Rúcula