CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão com Rúcula

Risoto de Camarão com Rúcula

(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

342,14kcal

Porções

10

Por porção

R$5,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de camarão com rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão com rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Caldo

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o azeite, refogue o bacon cortado em cubos pequenos, e acrescente o alho e a cebola.

  • 2.Adicione o arroz e o vinho branco, deixe reduzir.

  • 3.Vá regando com o caldo de camarão para cozinhar o arroz (sem parar de mexer).

  • 4.Coloque sal e colorau à gosto.

  • 5.Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o camarão, e logo após a manteiga e o creme de leite.

  • 6.Desligue o fogo e junte a rúcula cortada em fatias de mais ou menos 2 cm.

  • 7.Sirva a seguir, acompanha de salada verde (agrião, escarola , alface, etc)..

icone panela

Caldo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS