Risoto de Camarão com Limão Siciliano
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54 min
6 porções
Valor nutricional
224,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue os camarões rapidamente em fogo alto e reserve-os junto com o suco do limão.
2. Corte a casca do limão (somente a parte amarela, dispensando a parte branca) em tirinhas bem finas, cozinhe em água por 5 min, coe e reserve a casca.
3. Vamos ao risoto: refogue a cebola na manteiga.
4. A seguir, acrescente o arroz e, após 2 minutos refogando, junte o vinho (sem dúvida esse momento é espetacular, pois não há como ficar indiferente ao sentir o aroma do vinho evaporando...).
5. Aos poucos, acrescente o caldo e mexa sem parar até o final do processo.
6. Quando o arroz estiver no ponto desejado, acrescente a mistura de camarão e limão siciliano e também as cascas.
7. Misture tudo muito bem, acrescente o queijo seguido pelo creme de leite, homogenize e pronto.
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Dicas
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