CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão com Limão Siciliano

Risoto de Camarão com Limão Siciliano

sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

224,66kcal

Porções

6

Por porção

R$3,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de camarão com limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de camarão com limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue os camarões rapidamente em fogo alto e reserve-os junto com o suco do limão.

  • 2.Corte a casca do limão (somente a parte amarela, dispensando a parte branca) em tirinhas bem finas, cozinhe em água por 5 min, coe e reserve a casca.

  • 3.Vamos ao risoto: refogue a cebola na manteiga.

  • 4.A seguir, acrescente o arroz e, após 2 minutos refogando, junte o vinho (sem dúvida esse momento é espetacular, pois não há como ficar indiferente ao sentir o aroma do vinho evaporando...).

  • 5.Aos poucos, acrescente o caldo e mexa sem parar até o final do processo.

  • 6.Quando o arroz estiver no ponto desejado, acrescente a mistura de camarão e limão siciliano e também as cascas.

  • 7.Misture tudo muito bem, acrescente o queijo seguido pelo creme de leite, homogenize e pronto.

Dicas

mais receitas em www.buonissimacucina.com Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

por Guilherme Kleinschmitt

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Iris Cristina Araujo

30/03/2014

Saboroso! Rápido e prático!

yasmin

20/07/2013

adorei a receita muito gostoso , barato e pratico parabens cybercook !!!