Risoto de Camarão com Limão
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
198,95 kcal
Créditos desta receita
Carrefour
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na manteiga até murchar. Junte o arroz próprio para risoto. Acrescente o vinho e espere o alcool evaporar.
2. Acrescente uma concha do caldo e mexa até o líquido quase secar. Repita essa operação quantas vezes forem necessárias até o arroz estar quase cozido.
3. Ao final acrescente os camarões e a última concha de caldo.
4. Depois de cozido. Desligue o fogo, junte a manteiga gelada e mexa vigorosamente até a manteiga derreter. Tempere com sal e pimenta.
5. Acrescente as raspas da casca, o suco de limão e a cebolinha picada.
6. Sirva em porções individuais.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: