Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Camarão com Limão

sem glúten·
pessoas: 10
Peso: 274,55 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga até murchar. Junte o arroz próprio para risoto. Acrescente o vinho e espere o alcool evaporar.
  2. 2.
    Acrescente uma concha do caldo e mexa até o líquido quase secar. Repita essa operação quantas vezes forem necessárias até o arroz estar quase cozido.
  3. 3.
    Ao final acrescente os camarões e a última concha de caldo.
  4. 4.
    Depois de cozido. Desligue o fogo, junte a manteiga gelada e mexa vigorosamente até a manteiga derreter. Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Acrescente as raspas da casca, o suco de limão e a cebolinha picada.
  6. 6.
    Sirva em porções individuais.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:RisotosCamarão

Risoto de Camarão com Limão