Risoto de Camarão com Arroz Polido (normal)
0
47 min
8 porções
Valor nutricional
303,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela em fogo médio o azeite a manteiga, doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue, va colocando o caldo aos poucos e mexendo, faça isso umas tres vezes, depois acrescente o restante, deixe o arroz cozinhar alem do normal, não deixando ele soltinho.
2. Abaixe o fogo.
3. Quando estiver bem cozido, acrescente o creme de leite, o leite de coco, o açafrão, a salsa, a pimenta e o camarão.
4. Acrescente o sal a gosto, mas lembre-se que o caldo ja esta salgado.
5. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
6. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O caldo de camarão pode ser feito com cascas e cabeça de camarão com temperos, fervendo-os ou voce pode usar caldo em tabletes de camarão dissolvido na agua fervente. Não cozinhe muito o camarão, senão fica duro.