Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Camarão com Arroz Polido (normal)

sem glúten·
porções: 8
Peso: 279,56 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela em fogo médio o azeite a manteiga, doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue, va colocando o caldo aos poucos e mexendo, faça isso umas tres vezes, depois acrescente o restante, deixe o arroz cozinhar alem do normal, não deixando ele soltinho.
  2. 2.
    Abaixe o fogo.
  3. 3.
    Quando estiver bem cozido, acrescente o creme de leite, o leite de coco, o açafrão, a salsa, a pimenta e o camarão.
  4. 4.
    Acrescente o sal a gosto, mas lembre-se que o caldo ja esta salgado.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente.
rosa maria cardoso
por   rosa maria cardoso

Risoto de Camarão com Arroz Polido (normal)