Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Camarão com Arroz Comum

sem glúten·
porções: 11
Peso: 289,57 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o camarão, refogue com alho e sal e reserve.
  2. 2.
    Ferva as cascas do camarão e use a água (coada) para preparar o arroz.
  3. 3.
    Cozinhe a cenoura refogue o camarão levemente.
  4. 4.
    Quando o nível da água do arroz baixar, acrescente a cenoura cozida, o camarão e o molho de tomate e o milho verde.
  5. 5.
    Coloque em um refratário espalhe a salsa e cebolinha, o queijo ralado e sirva.
  6. 6.
    Se possível com um bom vinho tinto seco.
CELIO OBSVDR
por   CELIO OBSVDR

Risoto de Camarão com Arroz Comum