Risoto de Camarão com Arroz Arbóreo
0
45 min
3 porções
Valor nutricional
709,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões e tempere com o sal, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino. Reserve.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
3. Acrescente o arroz e mexa bem sem deixar queimar.
4. Adicione o vinho branco e mexa até se evaporar.
5. Misture o açafrão e junte aos poucos o caldo de legumes.
6. Controle o ponto do arroz e, um pouco antes de ficar pronto, acrescente os camarões.
7. Desligue o fogo quando os camarões estiverem cozidos e o arroz ficar cremoso.
8. Acrescente a manteiga, o queijo parmesão ralado e salsa picada.
9. Envolva delicadamente e sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Prepare o caldo de legumes: cozinhe na água talos de salsão, cebola, alho e tomate. Quando estiverem macios, coe e deixe esfriar.