Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Camarão com Arroz Arbóreo

sem glúten·
porções: 3
Peso: 268,50 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e tempere com o sal, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e mexa bem sem deixar queimar.
  4. 4.
    Adicione o vinho branco e mexa até se evaporar.
  5. 5.
    Misture o açafrão e junte aos poucos o caldo de legumes.
  6. 6.
    Controle o ponto do arroz e, um pouco antes de ficar pronto, acrescente os camarões.
  7. 7.
    Desligue o fogo quando os camarões estiverem cozidos e o arroz ficar cremoso.
  8. 8.
    Acrescente a manteiga, o queijo parmesão ralado e salsa picada.
  9. 9.
    Envolva delicadamente e sirva bem quente.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Risoto de Camarão com Arroz Arbóreo