CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão com Arroz Arbóreo

Risoto de Camarão com Arroz Arbóreo

diet
sem glúten
(2)
Risoto de Camarão com Arroz Arbóreo

Por Orlando João Borges Junior

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Risoto de Camarão com Arroz Arbóreo? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe os camarões e tempere com o sal, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino. Reserve.

  • 2.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 3.Acrescente o arroz e mexa bem sem deixar queimar.

  • 4.Adicione o vinho branco e mexa até se evaporar.

  • 5.Misture o açafrão e junte aos poucos o caldo de legumes.

  • 6.Controle o ponto do arroz e, um pouco antes de ficar pronto, acrescente os camarões.

  • 7.Desligue o fogo quando os camarões estiverem cozidos e o arroz ficar cremoso.

  • 8.Acrescente a manteiga, o queijo parmesão ralado e salsa picada.

  • 9.Envolva delicadamente e sirva bem quente.

Dicas

Prepare o caldo de legumes: cozinhe na água talos de salsão, cebola, alho e tomate. Quando estiverem macios, coe e deixe esfriar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

William Prates

06/04/2014

Fiz de acordo com a receita. Achei que ficou um pouco forte no queijo. Na próxima vou por um pouco menos de queijo.

Gabriel

03/07/2013

Boa tarde! Muito boa a receita, testei aqui e deu super certo (com algumas pequenas mudanças, já que eu não tinha açafrão rs). Ficou bem parecido com um Risoto que comi uma vez num restaurante no Rio. Meus parabéns pelo trabalho (: