Risoto de Camarão com Abóbora e Queijo
Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
366,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a abóbora e depois acrescente a cebola picada.
2. Adicione o arroz e frite um pouco.
3. Coloque 1 taça de vinho branco e misture até secar.
4. Vai adicionando a água quente de concha em concha.
5. Adicione a cenoura ralada, o salsão e o alho poró.
6. Tempere com sal e pimenta do reino.
7. Continue adicionando a água quente aos poucos, e continue mexendo.
8. Um pouco antes de terminar o cozimento, adicione os camarões.
9. Quando o arroz já estive al dente, desligue o fogo.
10. Acrescente o queijo ralado e a manteiga.
11. Sirva ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da Foto: Miolos Fritos