Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Camarão com Abóbora e Queijo

sem glúten·
porções: 5
Peso: 281,48 g *
Preparo: 0h30

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a abóbora e depois acrescente a cebola picada.
  2. 2.
    Adicione o arroz e frite um pouco.
  3. 3.
    Coloque 1 taça de vinho branco e misture até secar.
  4. 4.
    Vai adicionando a água quente de concha em concha.
  5. 5.
    Adicione a cenoura ralada, o salsão e o alho poró.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Continue adicionando a água quente aos poucos, e continue mexendo.
  8. 8.
    Um pouco antes de terminar o cozimento, adicione os camarões.
  9. 9.
    Quando o arroz já estive al dente, desligue o fogo.
  10. 10.
    Acrescente o queijo ralado e a manteiga.
  11. 11.
    Sirva ainda quente.
Miolos Fritos
por   Miolos Fritos

Risoto de Camarão com Abóbora e Queijo