Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,36

Informação nutricional

Valor nutricional

290,72 kcal

Silvio Cesar Caldas

Receita enviada por Silvio Cesar Caldas

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz à parte.

  • 2. Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos.

  • 3. Frite a cebola e o alho na margarina até dourar.

  • 4. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar.

  • 5. Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar.

  • 6. Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon.

  • 7. Deixe o molho apurar.

  • 8. Misture o arroz a esse molho, mexa bem.

  • 9. Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco.

  • 10. Por último acrescente o creme de leite.

  • 11. Acerte o sal.

  • 12. Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada.

  • 13. Para servir decore salpicando cheiro verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Aires Zaca

Aires Zaca

23/11/2008

Silvinho vai ser o prato desse domingo. Como estou numa praia pesqueira o camarão não é problema. Uma pergunta: a dose do parmesão deve ser leve e que tal colocar o parmesão quando o risto estiver no prato? Assim, o parmesão não deixará o que sobrou empapado e duro? Mas, já estou com água na boca. E se ao invés do crime de leite, pusermos leite de coco? De qualquer maneira acho que será delicioso. Aireszaca

FABIANA Domingos

ameiiiiiiiiiiiiiiiii esta receita!!!!!>>>> parabens silvinho, por esta me ensinado a preparar deliciosos pratos q nao e tao dificil de fazer e ficam saborosos e nutritivios!!!!!!!!