Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,12

Informação nutricional

Valor nutricional

336,94 kcal

katia Diasvic

Receita enviada por katia Diasvic

Em 14/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz à parte.

  • 2. Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos.

  • 3. Frite a cebola e o alho na margarina até dourar.

  • 4. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar.

  • 5. Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar.

  • 6. Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon.

  • 7. Deixe o molho apurar.

  • 8. Misture o arroz a esse molho, mexa bem.

  • 9. Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco.

  • 10. Por último acrescente o creme de leite.

  • 11. Acerte o sal.

  • 12. Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada.

  • 13. Para servir decore salpicando cheiro verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários