Risoto de Camarão
0
8 porções
Valor nutricional
312,25 kcal
Risoto
Risoto
1. Frite o alho picado na mistura de azeite e óleo.
2. Coloque o sal, o tempero em pó e o gengibre.
3. Quando o alho estiver dourado, colocar o camarão e mexer bem.
4. Continue mexendo e deixe o camarão ir dourando.
5. Mexa bem os ingredientes da panela e tire quase toda a água que soltou do camarão.
6. Deixe bem pouca.
7. Acrescente o creme de leite.
8. Deixe ferver, mexendo sempre, e coloque o queijo parmesão, também mexendo.
9. Acrescente o arroz frio (já pronto) e mexa bem para incorporar ao molho.
10. Deixe mais um pouco na panela em fogo baixo (só o tempo para aquecer o arroz).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: