Risoto de Camarão
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
412,51 kcal
Créditos desta receita
Alexander Medeiros Xavier
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os camarões e coloque na panela com o azeite e o suco do limão, até dourá-los (se quiser, pode colocar um pouco de manteiga/margarina) para dar um gostinho.
2. Enquanto o camarão vai dourando, colocar meio litro de água para ferver juntamente com o caldo.
3. Colocar o arroz arbóreo na panela e acrescentar a água com o caldo de legumes e cozinhar o arroz até ele estiver quase ao ponto e colocar o vinho.
4. Assim que ele estiver ao ponto, misturar juntamente com o camarão e uma colher de manteiga/margarina.
5. Acrescentar a mussarela e ir misturando até pegar consistência.
6. Cortar os tomates no meio e colocar em cima do prato.
7. Na hora de servir colocar cheiro verde e azeite ao gosto.
8. Servir com uma taça de vinho branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: