Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Camarão

sem glúten·
porções: 10
Peso: 272,50 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões e coloque na panela com o azeite e o suco do limão, até dourá-los(se quiser, pode colocar um pouco de manteiga/margarina) para dar um gostinho.
  2. 2.
    Enquanto o camarão vai dourando, colocar meio litro de água para ferver juntamente com o caldo.
  3. 3.
    Colocar o arroz arbóreo na panela e acrescentar a água com o caldo de salada e cozinhar o arroz até ele estiver quase ao ponto e colocar os 300ml de vinho.
  4. 4.
    Assim que ele estiver ao ponto, misturar juntamente com o camarão e uma colher de manteiga/margarina.
  5. 5.
    Acrescentar a mussarela ralada, e ir misturando até pegar consistência.
  6. 6.
    Cortar os tomates cereja no meio e colocar em cima do prato.
  7. 7.
    Após pronto, servir e colocar cheiro verde e azeite ao gosto.
  8. 8.
    Servir com uma taça de vinho branco.
  1. Crédito da receita: Alexander Medeiros Xavier
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Camarão