
Risoto de Camarão
sem glúten·
Porções
10
Peso
272,50 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave os camarões e coloque na panela com o azeite e o suco do limão, até dourá-los(se quiser, pode colocar um pouco de manteiga/margarina) para dar um gostinho.
- 2.Enquanto o camarão vai dourando, colocar meio litro de água para ferver juntamente com o caldo.
- 3.Colocar o arroz arbóreo na panela e acrescentar a água com o caldo de salada e cozinhar o arroz até ele estiver quase ao ponto e colocar os 300ml de vinho.
- 4.Assim que ele estiver ao ponto, misturar juntamente com o camarão e uma colher de manteiga/margarina.
- 5.Acrescentar a mussarela ralada, e ir misturando até pegar consistência.
- 6.Cortar os tomates cereja no meio e colocar em cima do prato.
- 7.Após pronto, servir e colocar cheiro verde e azeite ao gosto.
- 8.Servir com uma taça de vinho branco.
- Crédito da receita: Alexander Medeiros Xavier

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.