Risoto de Calabresa com Cerveja Preta
0
1h22
10 porções
Valor nutricional
444,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a lingüiça calabresa em rodelas de 1 cm de largura.
2. Frite-as no azeite de oliva, mexendo até dourar e secar a água.
3. Junte a manteiga, o alho picado, a cebola picada e continue refogando, até a cebola ficar transparente.
4. À parte, leve a cerveja mais 1 xícara de água para ferver, em outra panela.
5. Junte o arroz na panela com a linguiça e refogue, sempre mexendo, até o arroz ficar um uniformemente coberto pela gordura.
6. Salgue.
7. Adicione a cerveja fervente com a água e misture.
8. Tampe e cozinhe por 15 minutos, no fogo baixo.
9. Acerte o sal, incorpore a salsinha, mexa delicadamente e retire do fogo.
10. Polvilhe o queijo parmesão, misture cuidadosamente e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: