CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Calabresa com Cerveja Preta

Risoto de Calabresa com Cerveja Preta

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

444,45kcal

Porções

10

Por porção

R$2,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de calabresa com cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de calabresa com cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a lingüiça calabresa em rodelas de 1 cm de largura.

  • 2.Frite-as no azeite de oliva, mexendo até dourar e secar a água.

  • 3.Junte a manteiga, o alho picado, a cebola picada e continue refogando, até a cebola ficar transparente.

  • 4.À parte, leve a cerveja mais 1 xícara de água para ferver, em outra panela.

  • 5.Junte o arroz na panela com a linguiça e refogue, sempre mexendo, até o arroz ficar um uniformemente coberto pela gordura.

  • 6.Salgue.

  • 7.Adicione a cerveja fervente com a água e misture.

  • 8.Tampe e cozinhe por 15 minutos, no fogo baixo.

  • 9.Acerte o sal, incorpore a salsinha, mexa delicadamente e retire do fogo.

  • 10.Polvilhe o queijo parmesão, misture cuidadosamente e sirva em seguida.

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS