Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Brócolis com Cottage

sem glúten·
porções: 3
Peso: 219,08 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz e deixe escorrer em um escorredor.
  2. 2.
    Passe o cottage por uma peneira e reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela 3 xícaras (chá) de água (720 ml) e o caldo de legumes.
  4. 4.
    Leve ao fogo até ferver e mantenha-o aquecido.
  5. 5.
    Em outra panela acrescente o azeite de oliva, a cebola e o alho.
  6. 6.
    Refogue até murchar e misture o arroz e o manjericão.
  7. 7.
    Refogue, sem parar de mexer, até o arroz ficar brilhante.
  8. 8.
    Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de legumes, sem parar de mexer, até o arroz ficar al dente.
  9. 9.
    Mexa bem o fundo e as laterais da panela.
  10. 10.
    Adicione os brócolis, o cottage, o sal e a pimenta rosa.
  11. 11.
    Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos.
  12. 12.
    Sirva imediatamente.
  13. 13.
    Se preferir, salpique alho desidratado.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Risoto de Brócolis com Cottage