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Risotos

Risoto de Brócolis com Cottage

Risoto de Brócolis com Cottage

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

267,23 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

by - Mariana Klopfer

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e deixe escorrer em um escorredor.

  • 2. Passe o cottage por uma peneira e reserve.

  • 3. Coloque em uma panela 3 xícaras (chá) de água (720 ml) e o caldo de legumes.

  • 4. Leve ao fogo até ferver e mantenha-o aquecido.

  • 5. Em outra panela acrescente o azeite de oliva, a cebola e o alho.

  • 6. Refogue até murchar e misture o arroz e o manjericão.

  • 7. Refogue, sem parar de mexer, até o arroz ficar brilhante.

  • 8. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de legumes, sem parar de mexer, até o arroz ficar al dente.

  • 9. Mexa bem o fundo e as laterais da panela.

  • 10. Adicione os brócolis, o cottage, o sal e a pimenta rosa.

  • 11. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos.

  • 12. Sirva imediatamente.

  • 13. Se preferir, salpique alho desidratado.

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