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Risoto de Brie, Parma e Rúcula

Risoto de Brie, Parma e Rúcula

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,50

Informação nutricional

Valor nutricional

260,08 kcal

Laura Bassi

Receita enviada por Laura Bassi

Em 13/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite.

  • 2. Acrescente o arroz e refogue por mais cinco minutos.

  • 3. Coloque o vinho branco e deixe reduzir um pouco.

  • 4. Acrescente uma concha de água ou caldo de frango fervente e deixe reduzir até secar, sem parar de mexer.

  • 5. Continue a mesma operação, colocando uma concha de água ou caldo de frango sempre que secar, até atingir de 8 a 10 conchas, ou 20 minutos, mexendo sem parar.

  • 6. Adicione o queijo brie, o presunto de parma e a manteiga, mexendo por mais cinco minutos.

  • 7. Verifique os temperos, desligue o fogo e coloque a rúcula.

  • 8. Sirva a seguir.

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