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Risoto de Brie, Parma e Rúcula

Risoto de Brie, Parma e Rúcula

sem glúten
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Preparo

30 min

Calorias*

260,08kcal

Porções

10

Por porção

R$6,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de brie, parma e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de brie, parma e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a cebola no azeite.

  • 2.Acrescente o arroz e refogue por mais cinco minutos.

  • 3.Coloque o vinho branco e deixe reduzir um pouco.

  • 4.Acrescente uma concha de água ou caldo de frango fervente e deixe reduzir até secar, sem parar de mexer.

  • 5.Continue a mesma operação, colocando uma concha de água ou caldo de frango sempre que secar, até atingir de 8 a 10 conchas, ou 20 minutos, mexendo sem parar.

  • 6.Adicione o queijo brie, o presunto de parma e a manteiga, mexendo por mais cinco minutos.

  • 7.Verifique os temperos, desligue o fogo e coloque a rúcula.

  • 8.Sirva a seguir.

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