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Risoto de Brie, Parma e Rúcula

sem glúten·
porções: 10
Peso: 291,80 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e refogue por mais cinco minutos.
  3. 3.
    Coloque o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
  4. 4.
    Acrescente uma concha de água ou caldo de frango fervente e deixe reduzir até secar, sem parar de mexer.
  5. 5.
    Continue a mesma operação, colocando uma concha de água ou caldo de frango sempre que secar, até atingir de 8 a 10 conchas, ou 20 minutos, mexendo sem parar.
  6. 6.
    Adicione o queijo brie, o presunto de parma e a manteiga, mexendo por mais cinco minutos.
  7. 7.
    Verifique os temperos, desligue o fogo e coloque a rúcula.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Laura Bassi
por   Laura Bassi

Risoto de Brie, Parma e Rúcula