CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Beterraba da Helena Rizzo

Risoto de Beterraba da Helena Rizzo

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Risoto de Beterraba da Helena Rizzo

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:22

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descascar as beterrabas (reservar uma) e passá-las pelo processador. Reservar o suco obtido.

  • 2.Numa panela, dourar a cebola com o azeite de oliva. Acrescentar o arroz e refogar bem.

  • 3.Adicionar o vinho branco e mexer até evaporar. Colocar um pouco do suco de beterraba e completar com o caldo de verduras.

  • 4.Adicionar um pouco de sal e pimenta do reino.

  • 5.Mexer o suficiente para que o arroz não grude no fundo da panela.

  • 6.À medida que o caldo for evaporando, acrescentar alternadamente suco de beterraba e caldo.

  • 7.Quando os grão estiverem “al dente”, retirar a panela do fogo e acrescentar ao risoto a manteiga e o parmesão.

  • 8.Adicionar a salsinha picada e ajustar o sal e a pimenta do reino.

  • 9.Antes de servir, fazer pontos de coalhada seca ao redor do prato e colocar um cubinho de beterraba sobre cada ponto.

  • 10.Colocar o risoto e colocar um fio de azeite de trufas brancas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS