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Risoto de Beterraba com Queijo Coalho Tostado

Risoto de Beterraba com Queijo Coalho Tostado

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

281,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/05/2019

Caldo

Queijo Coalho Tostado

Risoto

Caldo

  • 1. Descasque os legumes e pique a cenoura e a cebola em 4 partes.

  • 2. Corte a beterraba em cubos de mais ou menos 1 cm.

  • 3. Leve todos os ingredientes para uma panela e deixe ferver. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe apurar por cerca de 15 - 25 minutos.

  • 4. Coe o caldo e reserve o líquido. Com um garfo, retire os pedaços de cebola e cenoura e reserve a beterraba para finalizar o prato.

Queijo Coalho Tostado

  • 1. Pique o queijo em cubos de 1 cm.

  • 2. Em uma frigideira anti-aderente coloque os cubos de queijo e grelhe de todos os lados. Reserve.

Risoto

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte o arroz e mexa por 1 minuto. Adicione uma pitada de sal e pimenta e mexa mais 1 minuto.

  • 3. Coloque uma concha do caldo de beterraba e mexa bem até secar. Repita o processo até o risoto ficar no ponto al dente.

  • 4. Quando o arroz estiver bem próximo do ponto, adicione a última concha do caldo, a manteiga e o parmesão.

  • 5. Acerte o sal se necessário e sirva com o queijo tostado por cima, os cubos de beterraba e o cheiro-verde para decorar.

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Comentários
Eurídice Euridice

Vou fazer e vender em marmitas. Experimentar a diversidade de sabores.

CyberCook

CyberCook

16/09/2019

Oi Eurídice, tudo bem? Essa receita é deliciosa e tem uma apresentação muito atrativa. Acreditamos que seus clientes irão adorar! Depois nos envie uma foto das marmitas para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.