CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Beterraba com Coalhada Seca

Risoto de Beterraba com Coalhada Seca

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

248,16kcal

Porções

10

Por porção

R$2,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de beterraba com coalhada seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de beterraba com coalhada seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela, refogue a cebola com o azeite. Coloque o arroz e tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem até o arroz começar a ficar transparente.

  • 2.Adicione o vinho e mexa até evaporar. Alterne conchas de caldo de legumes e suco de beterraba, mexendo até o arroz adquirir um tom de rosa forte e ficar al dente.

  • 3.Retire do fogo e misture rapidamente a manteiga, o parmesão e a salsinha. Sirva imediatamente num prato com pontos de coalhada seca e um fio de azeite de trufas.

por Karina P. Papa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS