Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Beterraba com Coalhada Seca

sem glúten·
porções: 8
Peso: 276,13 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, refogue a cebola com o azeite. Coloque o arroz e tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem até o arroz começar a ficar transparente.
  2. 2.
    Adicione o vinho e mexa até evaporar. Alterne conchas de caldo de legumes e suco de beterraba, mexendo até o arroz adquirir um tom de rosa forte e ficar al dente.
  3. 3.
    Retire do fogo e misture rapidamente a manteiga, o parmesão e a salsinha. Sirva imediatamente num prato com pontos de coalhada seca e um fio de azeite de trufas.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Risoto de Beterraba com Coalhada Seca