Início

Receitas

Risotos

Risoto de Beterraba com Coalhada Seca

Risoto de Beterraba com Coalhada Seca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

248,16 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, refogue a cebola com o azeite. Coloque o arroz e tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem até o arroz começar a ficar transparente.

  • 2. Adicione o vinho e mexa até evaporar. Alterne conchas de caldo de legumes e suco de beterraba, mexendo até o arroz adquirir um tom de rosa forte e ficar al dente.

  • 3. Retire do fogo e misture rapidamente a manteiga, o parmesão e a salsinha. Sirva imediatamente num prato com pontos de coalhada seca e um fio de azeite de trufas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários