Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Berinjela

sem glúten·
porções: 6
Peso: 281,56 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão esquente o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a berinjela e refogue-a até murchar.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente o tomate picado e refogue até o tomate ficar cozido.
  4. 4.
    Acrescente os demais ingredientes e cozinhe na pressão, em fogo baixo até secar a água e o arroz ficar cozido.
  5. 5.
    (Se colocar os cubos de tempero, coloque menos sal).
  6. 6.
    Sirva com queijo ralado por cima (opcional).
Julia Pessoa
por   Julia Pessoa

Risoto de Berinjela