CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Berinjela

Risoto de Berinjela

vegetariana
diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

418,52kcal

Porções

6

Por porção

R$2,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de berinjela , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela de pressão esquente o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 2.Acrescente a berinjela e refogue-a até murchar.

  • 3.Em seguida, acrescente o tomate picado e refogue até o tomate ficar cozido.

  • 4.Acrescente os demais ingredientes e cozinhe na pressão, em fogo baixo até secar a água e o arroz ficar cozido.

  • 5.(Se colocar os cubos de tempero, coloque menos sal).

  • 6.Sirva com queijo ralado por cima (opcional).

Dicas

Para que a berinjela em cubos não fique preta, deixá-la de molho em água com algumas gotas de limão até o preparo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

klaudinho & janinha

22/04/2012

Amamos a receita, subistituimos o azeite de oliva por óleo de coco, duas (2)colheres apenas, e ficou maravilhoso, abraços...

silvana silveira

21/02/2008

MUITO INTERESSANTE!

Julia Pessoa

18/06/2007

Receita da minha vó!