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Risoto de Banana, Tomate e Abobrinha

Risoto de Banana, Tomate e Abobrinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

202,60 kcal

Valéria Regina de Carballo

Receita enviada por Valéria Regina de Carballo

Em 11/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite, o sal, a cebolinha, o coentro e as abobrinhas em uma tigela, e deixe descansando por 1 hora.

  • 2. Cozinhe o arroz com curry e reserve.

  • 3. Corte as bananas em fatias e leve ao fogo médio em uma frigideira com pouco azeite. Doure dos dois lados.Reserve.

  • 4. Em fogo médio, frite num fio de azeite a cebolinha e uma pitada de pimenta.

  • 5. Adicione os tomates, mexendo com movimentos de vai e vem, por 3 minutos.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe os tomates até que o excesso de água evapore.

  • 7. Acrescente o manjericão e o arroz, e cozinhe em fogo baixo, misturando por 3 minutos.

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