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Risoto de Banana, Tomate e Abobrinha

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 111,08 g *
Preparo: 1h0

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite, o sal, a cebolinha, o coentro e as abobrinhas em uma tigela, e deixe descansando por 1 hora.
  2. 2.
    Cozinhe o arroz com curry e reserve.
  3. 3.
    Corte as bananas em fatias e leve ao fogo médio em uma frigideira com pouco azeite.
  4. 4.
    Doure dos dois lados.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em fogo médio, frite num fio de azeite a cebolinha e uma pitada de pimenta.
  7. 7.
    Adicione os tomates, mexendo com movimentos de vai e vem, por 3 minutos.
  8. 8.
    Tampe a panela e cozinhe os tomates até que o excesso de água evapore.
  9. 9.
    Acrescente o manjericão e o arroz, e cozinhe em fogo baixo, misturando por 3 minutos.
Valéria Regina de Carballo
por   Valéria Regina de Carballo

Risoto de Banana, Tomate e Abobrinha