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Risoto de Banana, Tomate e Abobrinha

Risoto de Banana, Tomate e Abobrinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h30

Calorias*

202,60kcal

Porções

6

Por porção

R$1,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de banana, tomate e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de banana, tomate e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o azeite, o sal, a cebolinha, o coentro e as abobrinhas em uma tigela, e deixe descansando por 1 hora.

  • 2.Cozinhe o arroz com curry e reserve.

  • 3.Corte as bananas em fatias e leve ao fogo médio em uma frigideira com pouco azeite. Doure dos dois lados.Reserve.

  • 4.Em fogo médio, frite num fio de azeite a cebolinha e uma pitada de pimenta.

  • 5.Adicione os tomates, mexendo com movimentos de vai e vem, por 3 minutos.

  • 6.Tampe a panela e cozinhe os tomates até que o excesso de água evapore.

  • 7.Acrescente o manjericão e o arroz, e cozinhe em fogo baixo, misturando por 3 minutos.

Dicas

A banana é rica em serotonina, ajuda a relaxar e manter o bom humor, e combate a depressão.

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