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Risoto de Aspargos e Rúcula

Risoto de Aspargos e Rúcula

vegetariana
sem glúten
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Preparo

56 min

Calorias*

432,75kcal

Porções

5

Por porção

R$4,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de aspargos e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de aspargos e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes, reserve.

  • 2.Em uma panela separada, Frite a cebola na manteiga e sal até dourar.

  • 3.Acrescentes os aspargos picados sem as pontas e Refogue por alguns instantes.

  • 4.Acrescente o arroz, refogue por aproximadamente 1 min.

  • 5.Acrescente uma xícara de vinho branco seco e mexa até secar.

  • 6.Acrescente 1 concha do caldo de legumes e mexa até secar.

  • 7.Acrescentar concha por concha do caldo de legumes, mexendo cada uma para secar, até que o arroz fique no ponto de comer.

  • 8.Por fim acrescente a última xícara de vinho, as folhas de rúcula e as pontas dos aspargos, mexa até secar.

  • 9.Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o queijo ralado.

  • 10.Sirva na hora.

por Amanda Peixe

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COMENTÁRIOS

Maria Aparecida Soares Lacerda

22/12/2012

Olá!! Farei esta receita para o Natal. Depois dou o feedback! Valeu! Cida