Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Aspargos e Rúcula

sem glúten·
porções: 5
Peso: 243,04 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes, reserve.
  2. 2.
    Em uma panela separada, Frite a cebola na manteiga e sal até dourar.
  3. 3.
    Acrescentes os aspargos picados sem as pontas e Refogue por alguns instantes.
  4. 4.
    Acrescente o arroz, refogue por aproximadamente 1 min.
  5. 5.
    Acrescente uma xícara de vinho branco seco e mexa até secar.
  6. 6.
    Acrescente 1 concha do caldo de legumes e mexa até secar.
  7. 7.
    Acrescentar concha por concha do caldo de legumes, mexendo cada uma para secar, até que o arroz fique no ponto de comer.
  8. 8.
    Por fim acrescente a última xícara de vinho, as folhas de rúcula e as pontas dos aspargos, mexa até secar.
  9. 9.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o queijo ralado.
  10. 10.
    Sirva na hora.
Amanda Peixe
por   Amanda Peixe

Risoto de Aspargos e Rúcula