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Risoto de Aspargos e Parmesão

Risoto de Aspargos e Parmesão

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

1h35

Calorias*

206,75kcal

Porções

12

Por porção

R$3,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de aspargos e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de aspargos e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o caldo de legumes numa leiteira e leve ao fogo alto.

  • 2.Quando ferver, reduza o fogo.

  • 3.Corte os aspargos: apóie os aspargos numa tábua e corte a parte mais dura do talo.

  • 4.Descarte.

  • 5.Corte a ponta dos aspargos, coloque num recipiente e reserve.

  • 6.Corte o talo, restante, dos aspargos em rodelas finas.

  • 7.Numa panela, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo.

  • 8.Junte a cebola picada, mexendo bem para não queimar.

  • 9.Assim que ficar transparente, acrescente as rodelas de aspargos e cozinhe um pouco, sem parar de mexer.

  • 10.Acrescente o arroz à panela.

  • 11.Mexa por alguns minutos.

  • 12.Aumente o fogo, junte o vinho branco e mexa bem até evaporar.

  • 13.Aos poucos, coloque o caldo de legumes (que deve estar bem quente), mexendo sem parar.

  • 14.Conforme o caldo for absorvido, acrescente mais.

  • 15.Depois de 10 minutos, junte as pontas de aspargos.

  • 16.Continue cozinhando, e acrescentando o caldo, por mais 7 a 8 minutos.

  • 17.Retire do fogo, junte o restante da manteiga e o parmesão.

  • 18.Mexa muito bem e sirva imediatamente.

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